阜阳市第五人民医院领导节前慰问贫困户

发布时间:2018-03-29 14:53:15 | 来源:中国网 | 编辑:城乡中国1

 

扶贫帮困送温暖 健康扶贫暖人心。2018年2月8日,阜阳市第五人民医院党委书记、院长孟晓琳,院党委副书记、纪检书记王克春,副院长贾伟及相关职能科室人员一行前往行流镇大庙村,为贫困群众送去党和政府的温暖,并致以新春的祝福。

孟院长一行入村后先到大庙村村委会与村委会干部进行了详细座谈,颍泉区统战部副部长、大庙村第一书记王刚同志详细介绍了大庙村扶贫情况。

在贫困户家中,慰问组详细询问了他们近期的生产生活以及健康情况,叮嘱他们天冷了要注意防寒保暖,鼓励他们把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。临行前,慰问组的同志为贫困户送上了春节慰问金,让他们真切感受到党和政府的关爱和温暖。受访群众对这次春节前期的走访慰问非常感动,感谢五院近年来的精准帮扶和贴心关怀,纷纷表示一定不辜负党和政府的关怀和帮助,力争早日脱贫。(魏振强 范素琴 陈曦)

image002.jpg


图为:阜阳市第五人民医院党委书记、院长孟晓琳(右)向行流镇大庙村送上扶贫慰问金(颍泉区统战部副部长、大庙村第一书记王刚代收)。

image004.jpg


image006.jpg


image008.jpg


(阜阳市第五人民医院领导走访贫困户,鼓励他们依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。)

 

 

[责任编辑:杨洋]
相关新闻