铜川苹果搭载盐铜扶贫快车进军南京市场

发布时间:2018-03-29 14:55:11 | 来源:铜川政府网 | 编辑:城乡中国1

为深入贯彻落实《盐铜扶贫协作和经济合作战略协议》精神,加强盐城铜川两地果业产业合作,助力产业精准扶贫,经精心对接,盐城市农委帮助我市在每年组织举办的江苏名特优农产品(南京)展销会上专门开设了铜川苹果展销展区。近期,市果业局组织我市相关企业参加了本次展销会,借助盐铜扶贫协作和经济合作这一契机,进一步扩大铜川苹果在江苏市场的影响力。   江苏名特优农产品(南京)展销会是自2014年起,由江苏省农产品营销协会、江苏省绿色食品协会、江苏省农业龙头企业协会联合举办的区域大型农产品展会,展销期间江苏省农委、盐城市农委等相关部门领导参观了铜川苹果展区,品尝了铜川苹果,并对铜川苹果给予了高度评价。此次展销会时间临近春季,也成为年货大展,南京市民纷纷前来观展采购,现场火爆,展销过程中充分宣传展示了铜川苹果,大大提升了铜川苹果品牌知名度。

 

 

  江苏省苹果需求量大,铜川苹果品质佳。下一步,两地将继续开展果品产销对接,不断提高铜川苹果在江苏市场的占有份额,同时拓展周边更广泛的市场,让铜川苹果成为联结两地的媒介,既丰富江苏人民的“果篮子”,也拓宽铜川果农的“增收路”。

 

[责任编辑:]
相关新闻