武林风环球拳王争霸赛“石家庄站”在河北省体育馆举办

发布时间:2018-04-08 15:31:16 | 来源: 中国网 | 编辑:城乡中国1

武林风环球拳王争霸赛“石家庄站”在河北省体育馆举办4月7日晚, 中国武林风环球拳王争霸赛“石家庄站”在河北省体育馆举办。

18点30分比赛正式开始,中国原创顶级搏击赛事品牌——河南卫视武林风,携手千钧体育,走进燕赵大地“省会石家庄”。    

武林风环球拳王争霸赛“石家庄站”在河北省体育馆举办  本次大赛阵容空前强大,中外搏击高手群星璀璨,由武林风双冠王、中国羽量级最强男杨茁领衔出战!武林风资深导演吕震、邯都集团董事长周向军、石家庄易酷搏击俱乐部总经理郭瑞峰、邯郸丛台酒业总经理蔺华、石家庄三庄二手车总经理李现峰等嘉宾和中外英雄豪杰出席,来自全国各地的拳迷朋友济济一堂,比赛现场热闹非凡。

武林风环球拳王争霸赛“石家庄站”在河北省体育馆举办

活动中,国内省内、央媒省媒,现场拍摄记录设备齐上阵!人民网、新华网、中国网、中国农村网、河北公益网、新哥看河北、河北法制报、河北电视台等有关媒体,都同时在现场参加了本次活动。(常贺文)


[责任编辑:洋洋]
相关新闻