安徽阜阳:阳光爱心社举行“旧衣传真情”活动

发布时间:2018-04-10 16:46:08 | 来源:中国网 | 编辑:城乡中国1

 为了让更多的人参与到献爱心活动中来,4月9日阜阳师范学院信息工程学院阳光爱心社举办“捐衣助爱,暖阳行动”活动。本次捐旧衣传真情活动将持续2天。 

为了方便捐赠者的衣物搬运,爱心社分别在信息工程学院的教职工宿舍、东青宿舍、西青宿舍门口以及大北门共计设立了4个捐衣点,并且可以上门收取捐赠衣物。

鲜红的条幅横挂在活动现场,吸引着来往学生或居民的注意,加上社员们积极的宣传,为过往行人解疑答惑,成功点燃了大家的捐赠热情,纷纷将家中的闲置衣物运送到活动点。值班人员在将衣物分类放置的同时也表达了对捐赠者们的感谢。

据了解,爱心社将每日所收取的衣物运往阜阳阳光爱心公益协会,由协会志愿者送至贫困地区有需要的人手中,将捐赠者们的心意传达过去。

安徽阜阳:阳光爱心社举行“旧衣传真情”活动

(图为:4月9日下午,阜阳师范学院信息工程学院阳光爱心社4名同学正在教职工宿舍大门前捐赠点忙碌。)

阳光爱心社负责人说,捐衣活动不仅发挥了闲置衣物的剩余价值,还意在呼吁同学们了解弱势群体,关注身边需要帮助的人,献出一份爱,弘扬中华民族无私奉献的传统美德,展示青年志愿者们的美好精神。(陆宏晓 高磊)

 

[责任编辑:杨洋]
相关新闻