阜阳市胜利社区荣获安徽省双拥模范单位称号

发布时间:2018-04-10 16:44:54 | 来源:中国网 | 编辑:城乡中国1

近日,安徽省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,阜阳市颍泉区胜利社区荣获全省双拥模范单位荣誉称号。社区党支部书记高玲参加了此次表彰大会,并受到省委书记李锦斌的接见。

 

已经连续6年在高玲同志带领下,胜利社区“娘子军”持续开展对官兵的节日慰问、情感关怀、学习交流和丰富官兵的文化生活等活动,在辖区内形成军爱民、民拥军的良好氛围,大到安排退役士兵就业,小到一个“光荣之家”的牌匾发放,都做得井井有条。不仅让军属们满意,也让退役士兵们满意,有力地推动了和谐社区建设,促进了辖区社会稳定。

胜利社区以健全完善双拥机制、选准双拥活动载体等方法,把拥军做实做细。坚持以拥军优属为主旋律,以军民共建为依托,积极探索新时期双拥工作的新路子。(陆宏晓)

 

[责任编辑:杨洋]
相关新闻