广安区“阅读长廊”等校园文明建设得到认可

发布时间:2018-04-20 10:56:54 | 来源:中国网 | 编辑:冯涛

1.png

4月16日,广安市委宣传部副部长、文明办主任张玉强携广安区委宣传部副部长、文明办主任李宗辉一行到广安区方坪乡远成学校调研文明进学校暨校园文化建设工作。

2.png

3.png

远成学校校长杨清华对学校文明创建暨校园文化建设从学校近期、中长期及远期三个层次向张玉强部长一行作了工作汇报。调研中张玉强一行实地查看了学校的“一本书”“草房子”“阅读长廊”“文化墙”“诚信售水”“诚信书吧”等校园文化并作了高度肯定。

张玉强指出,文明进校园是学校德育工作的重要组成部分,学校应进一步从思想建设及学校规划建设方面创新工作,将社会主义核心价值观融入学生的文明行为养成及教职工的日常行为中;开展形式多样的活动,进一步以实际载体展示社会主义核心价值观,引领文明进校园的深入推进。(李桑尘 李仁平)

[责任编辑:木子]
相关新闻