景县供电公司提前做好“五一”保供电工作

发布时间:2018-04-28 14:57:39 | 来源:中国网 | 编辑:王超

  4月25日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,国网景县供电公司以确保“五一”电力安全供应和电网迎峰度夏为重点,制定了保供电方案,从电网运行、事故抢修、负荷分配等多个方面对保电工作进行详细部署,确保责任落实到人;组织各供电所人员对辖区内的输、配电线路及设备进行特巡,对重要客户、重点保供电单位配电设备进行巡视;成立保电领导组和应急抢修队,加强节日值班制度及领导带班制度,并对备品备件是否充足、抢修工器具是否完好等情况进行了再次检查,确保足额储备;要求抢修人员严格实行24小时值班制,保证抢修力量及抢修时间。

  据悉,节日期间,该公司除做好正常值班保电工作外,还制定了各方面相关保供电的应急预案,为群众营造安全可靠的供用电环境。 (王超)

 

[责任编辑:木子]
相关新闻