广西河池:基层工会文艺汇演庆“五一”

发布时间:2018-05-02 15:45:06 | 来源:中国网 | 编辑:覃新强

4月27日晚,由中共河池市金城江区委员会、金城江区人民政府主办,金城江区总工会、区文化广电新闻出版体育局承办的"中国梦.劳动美庆五一职工文艺汇演"在河池市文化广场隆重举行。

河池市金城江区基层工会文艺汇演庆“五一”

 

中共河池市金城江区委副书记潘广军致辞   覃新强摄

中共河池市金城江区委员会副书记潘广军在致辞中表示,在党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,全区广大职工以坚定的信念和勤劳的双手,奋斗在经济建设的主战场,用实际行动展示了当代工人阶级积极进取、自强不息的精神风貌,谱写了经济建设和社会发展新篇章。并希望广大职工要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,紧紧围绕统筹推进"五位一体"总布局和"四个全面"战略布局,以开展"六大行动"提速年为抓手,汇聚全区干部职工的智慧和力量,为全面打赢脱贫攻坚战、同步建成小康社会、奋力谱写新时代金城江区发展新篇章作出贡献!

河池市金城江区基层工会文艺汇演庆“五一”

 

配乐诗朗诵《新时代劳模精神》赢得观众热烈掌声   覃新强摄

此次节目演出人员全部来自金城江区各基层工会,由一线职工自编自演,演出活动精彩纷呈,节目安排寓意深远。开场歌舞《美丽的日子》曼妙多姿,《脱贫攻坚显真情》讴歌扶贫第一书记的风采,配乐诗朗诵《新时代劳模精神》、小品《工会主席的情怀》等精彩节目接连不断,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳,现场观众沉浸在一片欢乐的海洋中。(覃新强)

[责任编辑:木子]
相关新闻