衡水高新区新聘队员接受岗前业务综合培训

发布时间:2018-05-10 14:18:56 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

 

为进一步提高执法队员执法能力和专业知识,衡水高新区综合执法局组织22名新聘队员开展业务综合培训。内容包括业务理论知识学习、队列训练、中队基地实训三个方面。重点培训法律法规知识、执法业务知识、工作作风、行为规范、岗位职责、工作流程和综合能力等,由该局主管领导和具有丰富执法经验的骨干队员对新聘队员进行业务培训及指导。

 

为使本次培训活动行之有效,该局挑选部队转业军人任军训教官。军训教官训练有素,对每一名新队员言传身教。训练场上,新队员们走队列、站军姿、练作风、动作规范、整齐划一的步伐展示了他们昂扬的精神风貌。

 

为尽快进入角色,融入岗位,安排新队员前往中队基地开展实训。在老队员的带领下操练业务,学习沟通技巧,体验现场执法,更真切地感受综合执法工作的内涵和意义。

培训结束后,将人员分配到各个工作岗位,投入到执法一线,治理各类违法违规行为,后续工作中,执法局将按照严格要求,加强对执法人员的培训,在全局营造良好的学习氛围,倡导执法人员加强学习,文明执法。适应新形势、新发展、新要求,努力提升综合执法队伍整体新形象。(杜秀丽 张岩)

[责任编辑:木子]
相关新闻