四川省广安区召开环境保护工作专题会议

发布时间:2018-05-28 13:27:52 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

5月24日,四川省广安区召开了全区环境保护工作专题会议,会议由副区长兰新明主持,监委、督查办、住建、水务等20余个区级相关部门和所有乡镇(街道)相关负责人参加会议。

1.png  

会上,区安监环保局主要领导对中省环保督察问题整改进展情况进行了通报,对部分整改进度滞后项目存在的问题进行了分析和提醒,强调尤其是群众关心的一系列信访问题相关单位要引起高度重视,采取切实有效的措施扎实推动整改工作进展。

副区长兰新明强调相关单位务必明确责任、强化举措、形成合力,强力推动环保问题的整改。一要加速乡镇污水处理站配套管网建设,保障污水处理站正常运行;二要加快畜禽养殖整治项目的实施进度,杜绝污水直排散排;三要从工地扬尘管控、道路扬尘管控、秸秆禁烧等多方面入手,多措并举,保证空气质量稳定上升。(帅然)

[责任编辑:木子]
相关新闻