四川省兴马镇成功举办第二届金银花节

发布时间:2018-05-30 19:00:17 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

花绽五月,庙坪山高朋满座。5月28日,四川省巴中市南江县第二届银花节在兴马镇庙坪村银花广场隆重开幕,县级领导、友邻乡镇、知名企业及远近游客近2000余人参加活动。

上午10时,开幕式准时开始。虽然天公不作美,下起了雨。但是演职人员依然冒雨演出,男女歌手倾情演唱,武术表演精彩不断,更有巴蜀笑星王宝器隆重登场,掀起演出的高潮,现场观众不顾风雨,掌声不断。为表彰在脱贫攻坚路上,涌现出的自主脱贫、艰苦创业、文明上进的先进典型,经过评比,评选出了2017年度产业发展之星、脱贫之星、脱贫攻坚先进个人、最美家庭共49人和9个家庭获脱颖而出,并现场进行了表彰。随后,来宾和游客在农家乐品尝了独具特色的银花宴。

下午15时,在镇会议室召开了银花产业发展洽谈会。农业局、山东鲁峰银花有限公司、成都医药公司、各村银花种植大户、专业合作社参加座谈,与会人员依次发言,就银花种植、园区建设、银花加工、银花销售等方面银花发展各抒己见,两家企业将银花市场情况作了介绍,也为我镇银花发展提出了建议。17时,会议圆满结束。(兴马乡人民政府 张健文魏宏峰

[责任编辑:木子]
相关新闻