四川省青浴乡:帮扶单位结对共建、强力助推脱贫攻坚

发布时间:2018-06-11 20:04:58 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

6月7日,四川省巴中市通江县高明新区机关党支部书记:陈立祥携同中国水利水电第十工程局、中国中铁四局、通江县新区医院单位相关负责人一行到通江县青浴乡邢家坪村开展“支部结对共建、助力脱贫攻坚”活动。乡党委书记马通、乡长王海泉陪同。

QQ图片20180609162426.png

结对帮扶单位不仅送去了知识和经验,还给贫困户赠送了农用化肥,同时为改善该村办公条件特捐款70000元。

QQ图片20180609162446.jpg

在开展捐赠活动的同时,通江县新区医院的医疗卫生专家团在邢家坪村村委会开展了大型义诊活动,对当地群众进行了多项目的健康检查。

QQ图片20180609162523.jpg

此次帮扶结对共建活动的开展,真正体现了结对帮扶共建的实质意义,当地干部群众纷纷表达了感激之情。大家一致表示:在党和政府以及社会各界的关心、关照、帮助、支持下,我们一定坚定信心、不负众望、加倍努力,早日踏上小康之路。(青浴乡 江华强 王嵩喬)

[责任编辑:木子]
相关新闻