安徽明光:真抓实干建设中心卫生院“管理圈”

发布时间:2018-06-22 11:25:23 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

1529458214922824.jpg

近日,安徽省明光市潘村镇中心卫生院"管理圈"为提高医务人员医改工作政策知晓度,明光市人民医院同时在潘村中心卫生院、柳巷分院、泊岗分院组织进行医改相关政策内容应知应会闭卷测试。测试整个过程中,医务人员上交手机、院领导坐镇督查考场纪律。图为:柳巷分院考场,明光市人民医院院长周广明在考场后排监督考纪。

自2017年年初以来,明光市在建设县域医共体工作方面,第一县域医共体(明光市人民医院)结合当地实际,确定潘村镇中心卫生院“管理圈”试点。在中心卫生院服务辐射和技术带动下,管理圈内的本乡镇门诊就诊病人人次明显上升,截止2018年1至4月,其他乡镇外就诊住院病人同比下降8%。试点期间,牵头医院特别注重真抓实干,杜绝弄虚作假。(陆宏晓胡新红)

[责任编辑:木子]
相关新闻