河北省阜城县总工会举办职工广场舞比赛

发布时间:2018-06-22 11:25:23 | 来源:河北工人网 | 编辑:城乡

6月21日上午,由河北省阜城县总工会主办,县舞蹈协会承办的2018年度职工广场舞比赛在职工文体广场拉开序幕,来自全县13个舞蹈队的265名选手参加了比赛。阜城县总工会党组书记、常务副主席郭国龙为本次比赛致开幕词。为了保证比赛公平、公正、公开,该县总工会特邀7名专业评委为参赛队伍表演情况进行评判打分。

随着音乐响起,比赛正式开始。所有参赛选手妆容精致、服装靓丽、舞步轻快、活力四射,吸引了数百名观众驻足观看。每一支参赛队伍动作都整齐划一,选手舞态优雅,传播着热爱生活、积极向上的正能量,将全县职工追求卓越、开拓奋进的精神风貌展现得淋漓尽致。一首首节奏优美的歌曲将比赛推向了高潮,现场鼓掌声、欢呼声、喝彩声不绝于耳,展现出阜城县职工文化活动强大的生命力。

经过一上午紧张激烈地角逐,评委们公平、公正的判定,最终,美舞活力健身队荣获“一等奖”,东兴社区阳光舞队荣获“二等奖”,朝阳舞蹈队、梦之圆腰鼓舞蹈队荣获“三等奖”,该县总工会领导为获奖队员颁发了奖品。(河北工人报记者苏忠通讯盛威琳)

62103.JPG

阜城县总工会举办2018年职工广场舞比赛

62104.JPG

阜城县总工会党组书记、常务副主席郭国龙为比赛致开幕词

62105.jpg

图为比赛现场

62106.JPG

图为比赛现场

62107.jpg

图为比赛现场

62108.jpg

图为观众观看比赛

62109.jpg

图为阜城县总工会领导为获奖队员颁发的奖品

[责任编辑:木子]
相关新闻