广安民建会员为困难师生“寒冬送温暖”

发布时间:2018-06-25 16:15:46 | 来源:中国网 | 编辑:城乡中国1

 

1月27日,寒风刺骨,岳池县九龙小学校园里却是温暖如春。




“谢谢叔叔阿姨们的关心,让我们在寒冬里感受到春天般的温暖。”该校困难学生吴莉萍接过爱心企业家资助的学习用品时,眼里含着泪水,声音哽咽地说。

4.png

当天,由民建广安市委第二、第三支部组成的“寒冬送温暖”慰问队,带着广安民建会员、岳池籍爱心企业家唐冬华捐赠的慰问金和学习用品、书籍冒着风雨来到九龙小学校该校的困难师生开展送温暖慰问活动。慰问队同师生们在教室里进行亲切交流,详细了解他们工作,学习,生活情况,并鼓励他们要克服暂时困难,勇敢应对生活的考验,以积极乐观的心态,努力工作,勤奋学习,师生携手共创美好的生活。期间,慰问队分别向10名困难家庭学生发放了一套价值200余元的学习用品和书籍,为5名面临困难境遇但仍然坚守岗位的老师分别发放了600元慰问金。

2.png

座谈慰问后,民建会员又深入该校优秀困难学生杨承俊家中,了解生活状况,辅导其学习,还给他们贴上了春联和福字,共同迎接春节的到来。

 

[责任编辑:杨洋]
相关新闻