四川省崇州市举办“庆七•一”游泳比赛 学府小学成绩优异

发布时间:2018-07-06 17:41:38 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

6月29日,崇州市“庆七•一”游泳比赛在市体育中心游泳池燃起战火,共有21个代表队参加比赛。四川省崇州市学府小学游泳队本着“重在参与,努力争先”的精神,派出19名队员参加了9个项目的比赛。经过紧张激烈的角逐,取得了优异的成绩。

AD70F99E3090712F63D8EDAF69B788A1pp.jpg

水上,运动员们奋力拼搏,你追我赶;岸上,热情的观众为运动员们加油、鼓劲,现场气氛十分热烈。游泳馆内,随着哨声的响起,参赛选手奋力划动双臂,激起层层水花,加油声此起彼伏。

BFC4248B99360240EC15666B13671AB2pp.jpg

比赛当天,学府小学张紫涵同学参加了50米蛙泳和100米自由泳两项比赛,分别获得第一名和第二名;刘雨涵同学参加50米仰泳获得第一名的好成绩。其他同学也分获不同的奖项。本次游泳比赛充分展示了学府小学游泳队团结进取、蓬勃向上的精神风貌,最终获得了小学组团体总分第一名的优异成绩。(童巍)

[责任编辑:木子]
相关新闻