河北省首届邮储杯创新创业大赛衡水赛区比赛落幕

发布时间:2018-07-06 17:26:20 | 来源:河工新闻网 | 编辑:城乡

河北省首届邮储杯创新创业大赛衡水赛区比赛在玫瑰庄园大酒店举行——

安平县中奥财务咨询项目摘取桂冠

7509.jpg

安平县中奥财务咨询项目摘得衡水赛区桂冠苏忠摄影

7月5日,由中国邮政储蓄银行衡水市分行与衡水市人力资源和社会保障局联合举办的首届邮储杯创新创业大赛在玫瑰庄园大酒店举行。

出席本次活动的有衡水市人社局党组副书记、调研员孙毅,中国邮政储蓄银行衡水市分行副行长徐忠辉,衡水市人社局培训就业科科长于广久,中国邮政储蓄银行衡水市分行三农金融部总经理康根怀,衡水市就业服务局科长尚新宪,衡水市就业服务局副科长王刚以及各县(市、区)人社局、就业局领导和邮储银行各县(市、区)支行领导。

徐忠辉在致辞中表示,邮储银行衡水市分行将进一步加强与各级人社部门的深入合作,提升本次大赛的社会影响力,真正让创业者得实惠、长才干。希望各位创业者发挥特长、展示风采,并在大赛中取得好成绩,贡献好项目,共同为新时代全面建设经济强市、美丽衡水做出贡献。

据介绍,衡水赛区比赛自5月份启动以来,共收到30余家企业和创业团队报名参加。经过层层审核筛选,共有15个项目顺利进入初赛,项目涉及餐饮美容、生态环保、装修建材、金融财务、涉农产业、互联网培训等各个领域。各参赛选手通过创业计划路演等形式,展示自己项目的风采。

此次比赛邀请到的评委嘉宾有前车库咖啡CEO、北京市众创联盟副理事长、科技部创新创业评审专家金子森,鑫考教育董事会执行董事、公司总经理张辉,衡水桃源集团董事长薛春美,衡水市青年创业者联合会会长耿鹏飞,衡水新天宇通信贸易有限公司董事长聂昭津。五位评委分别从市场、团队、商业模式、可行性分析等方面对参赛项目进行点评和指导。

经过激烈角逐,本次衡水赛区总共选拔出一二三等奖共6名,优胜奖4名,其中安平县中奥财务咨询项目摘得衡水赛区桂冠,安平县华安养猪专业合作社项目和武邑县福德仿古家具厂项目获得二等奖,武强县新尚门窗厂、我爱婚庆服务部和阜城县梦璐美容中心获得三等奖,深州市赵许康养猪场、景县千牛网络服务工作室、武邑县晨彤八宝粥饭店和枣强县胜通包装制品厂获得优胜奖。出席本次比赛的相关领导分别为他们颁发奖金、奖杯和证书。(苏忠 赵娜)

7510.jpg

河北省首届邮储杯创新创业大赛衡水赛区比赛在玫瑰庄园大酒店举行苏忠摄影

7511.jpg

中国邮政储蓄银行衡水市分行副行长徐忠辉致辞赵娜摄影

7512.jpg

五位评委对参赛项目进行认真点评和指导苏忠摄影

7513.jpg

为获得二等奖的参赛项目颁奖苏忠摄影

7514.jpg

为获得三等奖的参赛项目颁奖苏忠摄影

7515.jpg

为获得优胜奖的参赛项目颁奖苏忠摄影

7516.jpg

参加此次比赛的领导和相关人员合影苏忠摄影

[责任编辑:木子]
相关新闻