四川大河镇:加大黄羊产业技术培训力度

发布时间:2018-07-06 17:17:10 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

 

7月4日,四川省巴中市南江县大河镇举行南江黄羊发展推进会,加大对黄羊产业技术培训力度。会议特邀县黄羊发展办专家张国俊进行专题培训,镇分管领导、镇畜牧站负责人、各村支书及黄羊养殖大户参训。

会场.JPG

会上,县黄羊发展办专家张国俊首先对当地黄羊养殖大户进行专题培训,并就黄羊的养殖技术、常见病害的防治等进行了现场解疑答难。随后,推进会还就黄羊养殖相关政策进行了深入宣传,让黄羊养殖户们进一步坚定了黄羊产业发展信心,受益匪浅。

黄羊养殖专家张国俊授课.JPG

本次培训会是该镇对辖区黄羊养殖户们的又一次大培训,是对该镇黄羊产业技术培训的再深入再给力。会议强调务必坚定南江黄羊产业发展信心,让大河群众真正增收致富奔小康。(杨帆)

 

[责任编辑:木子]
相关新闻