成都高新区玉成乡召开庆祝建党97周年暨“七•一”表彰大会

发布时间:2018-07-10 21:33:37 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

image001pp.jpg

 7月9日上午,成都高新区玉成乡召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七•一”表彰大会。乡领导班子成员、机关全体党员、各办站所负责人、各村(社区)支部书记、主任以及受表彰先进个人、新发展党员共计110人参加会议。会议由乡党委副书记、乡长吴云主持。

会上,9名预备党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,全体党员重温了入党誓词。乡党委副书记、纪委书记李福章宣读了《中共成都高新区工委关于表彰高新区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》和《中共成都高新区玉成乡委员会关于表彰2017年度先进党支部和优秀共产党员等先进集体和优秀个人的通知》。大会为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌。

随后,乡党委书记方龙刚主持召开了“七•一”专题党课并对表彰大会进行总结。方书记强调,玉成乡正处在空港新城建设初期,面临的任务十分艰巨,全乡各级党组织和广大党员干部要以这次表彰大会为契机,牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的原则意识,真抓实干,攻坚克难,更好地把党建优势转化为发展优势。以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志去学先进、争先进、当先进,在全乡形成“比、学、赶、超”的良好干事氛围,为开创玉成乡经济社会发展新篇章做出积极的贡献。

最后,表彰大会在嘹亮的《国际歌》歌声中落下帷幕。(张炜玲)

[责任编辑:韩小寒]
相关新闻