成都市大邑县食安办组织召开大邑县2018年食品安全宣传周协调会

发布时间:2018-07-10 21:32:55 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

image004pp.jpg

为做好2018年全县食品安全宣传周工作,进一步宣传国家食品安全示范城市创建成效和食品安全法律法规,确保宣传周工作取得实效,7月9日,成都市大邑县食安办在县市场和质量监管局4楼会议室组织召开了大邑县2018年食品安全宣传周协调会。大邑县委政法委、县公安局、县检察院等县食安委相关成员单位、20个乡镇(街道)食品安全分管领导共52人参会。会议由县食安办副主任、县市场和质量监管局副局长赵松柏主持。

会上,大邑县市场和质量监管局副局级干部向远富就《成都市食品安全委员会办公室关于开展2018成都市食品安全宣传周活动的通知》文件精神进行了传达;县食安办副主任、县市场和质量监管局副局长赵松柏就7月13日全县食品安全宣传周启动仪式从参加单位、职责分工、组织保障、工作要求等方面进行了安排部署。

大邑县食安办主任、县市场和质量监管局局长刘建军结合国家食品安全示范城市创建验收工作、省级食品安全示范县创建动员工作、食品安全宣传工作提出了五点要求:一要高度重视,强化组织领导;二要围绕主题,办好启动仪式;三要突出重点,加强教育培训;四要创新形式,提升宣传效;五要总结经验,及时报送信息。通过宣传提高群众食品安全素养,提高食品安全质量,提升全县食品安全法治水平,为人民日益增长的美好生活需要贡献食品安全力量!(时丽娜)

[责任编辑:木子]
相关新闻