四川蜀城中学召开“三环教学模式”工作会

发布时间:2018-07-12 15:19:49 | 来源:中国网 | 编辑:城乡

7月8日下午,四川省崇州市蜀城中学在阶梯教室召开“三环教学模式”实践研究师徒结对工作总结会,校长助理何元超、袁术珍,教导处主任杜春兰,副主任刘太国、张勇,主任督学祝永良,总务处副主任彭云等领导以及20位师徒教师参加了会议。总结会由张勇主持。

会场1pp.jpg

总结会上首先由教导处主任杜春兰讲话,杜主任讲到:感谢各位师父不计报酬、不辞辛劳地对青年教师的悉心帮助、辛勤指导。把“三环教学模式”的精髓无私地传给了徒弟,希望各位徒弟认真学习,继续努力为提升校誉而共同努力。

随后,李红梅老师作为徒弟老师代表在会上发言,畅谈工作感想和收获,感谢学校提供良好的成长环境,感谢师父的辛勤指导。接着,童杰琳老师作为师傅代表发言,她在发言中说到,徒弟要虚心学习,认真总结,敢于“动笔”,敢于实践,认真总结,继续做“三环教学模式”的实践者。活动中,还为师傅和徒弟颁发了荣誉证书。

会场2pp.jpg

最后,校长助理何元超,袁术珍也分别讲话,都表达对师傅的感谢,也勉励所有的徒弟不断加强学习、不断加强研究,不断提高自己的教育教学水平,适应学校发展需求,为建设美丽和谐的蜀中发挥自己的最大力量。

师徒结对活动是蜀城中学的光荣传统,通过此次活动既充分发挥名教师和骨干教师的“传帮带”作用,“名师引领,同伴互助”,青年教师又能迅速适应并卓有成效地开展教育教学工作,不断提高教育教学水平,尽快成为“三环教学模式”实践研究的实践者和成功者,实现学校教师队伍素质的动态提升,极大地促进学校教育教学质量的提高。(杜春兰张勇)

[责任编辑:木子]
相关新闻