湖南古丈:当好群众服务员 助推美丽乡村建设

发布时间:2018-07-23 17:46:02 | 来源:中国网 | 编辑:木子

7月16日,湖南省古丈县古阳镇蔡家村一派热闹景象。古丈县就业局联合蔡家村发起的“建设美丽乡村,争做合格党员”主题党日活动在该村举办,活动企在推动乡村品味与形象的提升、助力打好环境持续战。 

活动现场,该局党员干部充分发挥战斗堡垒作用,结合乡村环境整治与建设要求,按照统一部署,与蔡家村党员干部一同深入村头巷尾,对村道进行大清扫、大整治。在执行任务中,没有一位党员干部喊苦、喊累,尽管烈日当空,温度高达37℃,自始至终坚持在高温下作业,直到所有工作结束。

此活动不仅还了村民一个美丽整洁、舒适温馨的家园,塑造了一张社会民生“暖心名片”,拉近了党员干部与群众的距离;同时,还进一步增强了党员干部的公仆意识,提高了执政服务水平。(文/张姣明)


[责任编辑:韩小寒]
相关新闻