炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心

简阳环卫开展夏日慰问环卫工人活动

发布时间:2018-07-30 18:42:54 | 来源:中国网 | 编辑:古月

当您舟车劳顿、奔波在四川省简阳城市的各个角落,在街头巷尾有一群穿着橙黄色衣衫的人正顶着烈日坚守岗位。是他们用佝偻的身躯,扫尽城市尘埃,营造美丽环境。“晴天一身灰,雨天一身泥”是他们工作的写照;粗糙的双手,是他们勤劳的见证;黝黑的皮肤,是他们操劳的象征。因为有他们,城市更美丽。

image001pp.jpg

烈日炎炎,酷暑盛行。7月26日,简阳市环卫所工会积极回应“大学习、大讨论、大调研”活动中“责任之问”和“民生之问”,开展了“送清凉、送温暖、送健康”活动,看望慰问了奋战在酷暑之下坚守工作岗位的一线环卫工人,在炎热的夏天为环卫工人送去一抹清凉。

image003pp.jpg

活动中,简阳市环卫所工会为环卫工人送上了精心准备的藿香正气液、板蓝根等防中暑药物和矿泉水、毛巾等生活用品,并详细了解他们的工作环境、生活环境和思想动态,充分肯定了他们为简阳城市发展作出的贡献,叮嘱他们要提高安全防范意识,在完成工作的同时,注重自我调节,劳逸结合,切实做好防暑降温工作,避免发生各种安全事故。(李攀)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻