广西建工三建各项经济指标全部实现“双过半”

发布时间:2018-08-10 10:36:07 | 来源:中国网 | 编辑:木子

 

  (辛闻 陈明月)广西建工集团第三建筑工程有限责任公司(“以下简称广西建工三建”)紧紧围绕广西建工集团打造千亿元企业集团、冲刺世界500强的目标,充分利用好公司“一特双甲”的资质优势,坚持平稳发展、提质增效、转型升级原则,推进主业做强做优,探索发展延伸业。截至目前,广西建工三建完成新签施工合同价款53.68%,同比增长13.65%;完成营业收入50.60%,同比增长28.69%;完成企业总产值55.90%,同比增长 19.50%,各项经济指标全部实现“双过半”。

2018年6月20日,南宁市建设系统安全生产月活动启动仪式暨质量安全标准化工地观摩会在公司凯业花园项目举行.JPG

  南宁市建设系统安全生产月活动启动仪式暨质量安全标准化工地观摩会在公司凯业花园项目举行


  在推动企业快速健康发展的同时,广西建工三建还着重搞好安全管理,筑牢安全防控体系,在原有人脸识别系统、劳务实名制系统等基础上,启用了安全筑梦系统,同时自主开发的项目智能检查 APP 软件即将投入使用。广西三建通过“严格实行统一的项目管理标准,公司所有项目一个样”的项目管理模式,实行样板引路,以点带面,全面推进在建项目的标准化管理,安全文明施工水平整体得到明显提升,先后获得在陆川县中医院、凯业花园等项目开展建筑施工质量安全标准化现场观摩活动的机会,为公司树立了新的标杆。

观摩会现场,来自全区各施工企业的人员扫描二维码,详细了解项目在安全质量方面的先进经验做法.JPG

 来自全区各地施工企业的人员扫描二维码,详细了解项目在安全质量方面的先进经验做法.


    今年上半年,获评广西壮族自治区安全文明标准化工地9项,其中示范项目2项;市级安全文明工地17项;承办市级以上项目观摩会2场;获得中国钢结构金奖 1项,自治区“真武阁杯”奖(最高质量奖)15 项,市优质工程奖10项。在柳州市住建委安全履职考核中,广西三建还获得评分第一名的好成绩。

 

[责任编辑:唐飞]
相关新闻