四川自贡市大安区总支联合开展“同心光彩助学”活动

发布时间:2018-08-20 17:34:02 | 来源:中国网 | 编辑:木子

 

8月17日,四川省自贡市大安区政协副主席、农工党大安区总支主委魏玉华,农工党市委办公室主任张智敏,率部分农工党党员,深入永嘉乡新房村开展“同心光彩助学"活动。

活动现场.jpg


在新房村委会办公室,魏玉华、张智敏分别与贫困学生们亲切交流,详细了解学生家庭、学习情况和实际需求,鼓励他们坚定理想信念,树立远大抱负,保持正确人生方向,以积极乐观的心态面对暂时的困难,珍惜学习机会,在逆境中自强不息,茁壮成长,成为有益于社会和人民的人。参与活动的农工党党员也结合自身的专业特长,对学生们的个人卫生习惯进行了健康指导。

活动现场,魏玉华、张智敏率参与活动的农工党党员,为22名新房村的贫困学生发放了价值2000余元的笔记本、钢笔、文具套装等学习用具,将沉甸甸的关爱亲自送到了学生们的手中。学生们纷纷表示,一定会加倍努力,用优异的成绩和优良的品德来回报社会。

(文/图 刘祎 余淑英)

[责任编辑:唐飞]
相关新闻