河北衡水市桃城区举办首届职工趣味活动会

发布时间:2018-09-12 19:53:14 | 来源:中国网 | 编辑:木子

为丰富职工文化体育生活,激发干事创业激情,营造健康、文明、团结的社会氛围,9月8日,河北省衡水市桃城区总工会在天迈意谷羽毛球馆举办了以“运动展风采,共筑强区梦”为主题的桃城区第一届职工趣味运动会。来自全区各机关和基层企事业单位的20支代表队、500多名职工报名参加了比赛。

比赛有“拔河”、“多人跳绳”、“托球接力”、“沙包掷准”、“无敌风火轮”、“多人踢毽”、“背对背夹球跑”、“接力夺宝”等八个项目。集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既有速度的比拼,又有体力的较量;既是个人竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。(刘春丽)

1.jpg

运动会开幕式

2.jpg

参赛代表队

3.jpg

拔河比赛现场

4.jpg

接力夺宝比赛现场

[责任编辑:苏颖]
相关新闻