四川富顺:小小爱心捐赠卡 汇聚扶贫正能量

发布时间:2018-10-17 08:33:40 | 来源:中国网 | 编辑:木子

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。10月16日,在全国第五个国家扶贫日来临之际,四川省自贡市富顺县富世镇扶贫开发协会积极号召广大企业家和社会爱心人士参与扶贫帮困活动,用实际行动彰显社会担当,奉献一份爱心。

1富世镇党委书记朱晓飞讲话.jpg

富世镇党委书记朱晓飞讲话

“我们企业认捐10000元,帮助家庭困难的娃娃完成学业。”“我个人认捐1000元,希望能够给协会的帮扶尽一份力。”……在富世镇9楼会议室,爱心企业家和爱心人士早早就聚集在此,各自认真的填写着爱心捐赠卡,履行着自己对社会的责任。截止活动结束,协会共收到社会各界爱心善款30余万元。

富世镇扶贫协会会长刘晓红带头认捐

“扶贫济困是中华民族的传统美德,实现全民富裕,构建和谐社会使我们共同的愿望。”镇扶贫协会会长刘晓红倡议,广泛开展爱心扶贫活动,弘扬“积德行善、助人为乐”的仁人之怀,让更多急需帮助的弱势群体感受到党和政府及社会各界爱心人士为他们排忧解难、雪中送炭的温暖和爱心。

3爱心企业和爱心人士积极认捐.jpg

爱心企业和爱心人士积极认捐

4动员大会现场.jpg

动员大会现场

“我对全镇积极参与扶贫工作的各位爱心人士和爱心企业表示衷心感谢,你们的爱心善举一定会精准地落实到需要帮扶的对象身上。”富世镇党委书记朱晓飞表示,众人拾柴火焰高,扶贫济困我们义不容辞,责无旁贷,我们接受的不仅仅是捐赠、支持,更重要的是接受了一种精神力量,扶贫工作,各方关注,要坚持“公开、透明”的原则,过细工作,确保爱心善款落到实处。

(文/图林锋)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻