四川彭州:外教送教下乡激发学生学习英语兴趣

发布时间:2018-10-24 17:13:55 | 来源:中国网 | 编辑:木子

金秋十月时,秋风情意浓,为提高学校师生的口语表达能力,搭建零距离与外籍教师交流学习的平台,充分体验纯正的英语发音,欣赏英语的语言魅力,提升学生学习英语的兴趣,10月23日,在四川省彭州市教育局的安排下,外籍教师Yassine走进了彭州市濛阳中学,为全校师生们带来了精彩的英语课。

image001pp.jpg

Yassine围绕introduce oneself to、greetings、cooking culture、sports、all seasons、the world village等话题与学生们进行了交流。外籍教师纯正的英语发音、生动的教学方式、幽默的肢体语言和与众不同的教学风格,瞬间让第一次接触外教的学生们变得活泼起来。

image002pp.jpg

Yassine给同学们带来了别样的课堂,同学们认真倾听、积极参与,还不时地向外教提问……整个课堂洋溢着欢声笑语,纷纷表示,这样的活动让他们和“老外”有了一次真正的亲密接触,让他们在与外教交流的过程中得到锻炼口语的机会。

image003pp.jpg

濛阳中学在弘扬中国传统文化为核心的基础上,也注重多元文化的交流与学习,注重为师生的成长搭建更高的平台。越来越多的对外国际交流活动的开展,拓宽了师生的国际视野,营造了多元文化氛围,促进师生综合素质与能力的提升。(胡诗蓓)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻