“书香崇州”暨“进入新时代改革开新篇”读书活动表彰会圆满举办

发布时间:2018-10-29 15:31:18 | 来源:中国网 | 编辑:木子

为纪念改革开放40周年,贯彻落实《中共成都市委宣传部等四部委关于印发<成都市2018年“书香成都”全民阅读工作实施方案>的通知》精神,10月24日上午,四川省崇州市教育局在崇庆中学开展了“书香崇州”暨“进入新时代改革开新篇”读书活动表彰会。

IMG_20181024_101337pp.jpg

表彰会在隆兴小学表演的开场舞《隆达梅朵》中拉开序幕。会上,市委宣传部副部长余鹏为活动致辞,市教育局德体卫艺科科长雷云宣读表彰文件,参会领导分别为获奖学生代表、优秀指导教师、获奖学校颁发奖状。崇庆中学王听澜、元通中学杨粤缘、锦江小学毛浩宇、七一实验小学干楹鳕、蜀南小学杨翱鸣5位同学与大家分享了自己的获奖作品,他们声情并茂,极富感染力的演讲,赢得了观众们的阵阵掌声。

IMG_20181024_102129pp.jpg

本次系列读书活动得到崇州市委宣传部、新华文轩出版传媒股份有限公司崇州分公司的大力支持,全市各学校积极参与,共收到征文1000多篇,讲故事视频200多个。通过本次系列读书活动的开展,崇州青少年不仅丰富了阅读生活,提高了阅读能力,还进一步激发了爱国主义情怀。(常祯)

[责任编辑:左一凡]
相关新闻