2018年成都市“金秋芙蓉花景”园艺展 简阳市喜获金奖

发布时间:2018-11-02 16:48:00 | 来源:中国网 | 编辑:木子

在2018年成都市“金秋芙蓉花景”园艺展上,“简阳园”以鲜明的地域特色、时尚的景观造型,受到领导、评委和游人的一致好评,喜获金奖。

image001pp.jpg

规划尊崇自然——处处关注“人与自然和谐共生”的环保精神

image003pp.jpg

施工精准精细——处处渗入简阳园林人“精益求精”的工匠精神

image005pp.jpg

image007pp.jpg

image009pp.jpg

造景依山傍水——处处落实“人文景观与山水地貌有机统一”的园艺精神

image011pp.jpg

理念紧扣时代弦律——处处展现“大道至简,阳光致远”的简阳精神

2018年成都市“金秋芙蓉花景”园艺展——“简阳园”坚持以布展场地特有的山水地貌为基础,在游玩沿线设置了十个极具简阳地域特色的景点,通过地形的转换、鲜花造景和特色景观的点缀,让游人在移步换景的游览中体验“山水相映、人水共生”的自然风貌,感受简阳久远丰厚的历史文化和跨越腾飞的美好未来,体会“大道至简,阳光致远”的简阳精神。

image013pp.jpg

凝心聚神抓谋创新——意料之外、情理之中获金奖

简阳市融入大成都时间较短,城市园林绿化规划设计理念、管理管护手段与其他区(市)县的差距还是比较明显的,但简阳园林人充分发挥顽强奋进、学习创新的秉性,以当前倡导的美丽乡村的设计理解,展现了人与自然和谐共生城市园林主题。

[责任编辑:苏颖]
相关新闻