四川南江县林业局到大江口林场检查工作

发布时间:2018-11-07 17:03:34 | 来源:中国网 | 编辑:木子

近日,四川省巴中市南江县林业局党委书记、局长王善春同志一行到大江口林场就党建工作开展情况、河长制责任落实情况、林区森林防火工作和非洲猪瘟监测防治工作进行了检查并作出安排部署:

QQ图片20181106173252.png

一是持续强化基层党建工作。深入贯彻落实党的十九大精神,始终坚持把党的基层组织建设作为发展的根基,做到常抓常紧,持续强化基层党建工作。

二是持续强化河道流域环境保护工作。对影响河流水质和流域环境卫生的问题,要庚即进行整改,并落实专人长期对河道流域及林区环境卫生进行维护。

三是持续强化森林防火工作。森林防火工作是林业工作的重中之重,特别是进入森林火险警戒期,更要加强林区森林火险趋势预报工作和森林防火的宣传力度,强化值班值守、强化巡查机制,切实有效的落实森林防火工作。

四是持续强化非洲猪瘟监测、防治工作。认真落实省、市、县非洲猪瘟防治工作安排部署,对野猪非洲猪瘟要持续认真开展监测工作,并坚持每日报告监测情况。(南江县林业局  陈利娟)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻