河北衡水市女企业家协会宣传贯彻中国妇女十二大精神

发布时间:2018-11-09 17:12:35 | 来源:中国网 | 编辑:木子

河北衡水市女企业家协会举行宣传贯彻中国妇女十二大精神报告会——

经济建设当先锋带头弘扬好家风

11月3日下午,中国妇女第十二次代表大会代表、衡水市女企业家协会会长薛春美满载着盛会归来的激动和喜悦之情,在大会结束后第一时间,组织协会领导班子部分成员传达中国妇女十二大精神,传递党的好声音。衡水市妇联副主席高勤燕主持报告会。

薛春美向大家介绍了大会的盛况,讲述了人生第一次走进人民大会堂参加盛会时的情景和神圣感,听到国歌声响起时的激动喜悦,并把这种心情传递给了现场聆听的每一名姐妹。她用了“感动、感恩、自豪、责任、奋进”五个词来讲述作为妇女代表的荣誉感和身上肩负的使命感。随后薛春美引领大家对全国妇联副主席黄晓薇所做的全国妇女十二大工作报告进行了系统学习,与大家分享了学习习近平总书记重要讲话的心得体会。

薛春美还和大家分享了自己参加盛会的感想和收获。她着重谈了女企业家要率先“建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风”的重要性,并向全市女企业家发出号召,她表示,女企业家不仅要做好企业,发展好经济,更要带头弘扬好的家风和社会风气。她要求各位女企业家要带头讲政治,听党话,跟党走,无论是在企业、家庭、社会,都要积极宣传大会精神,使大会精神在衡水企业界尽快贯彻落实,开花结果。

高勤燕表示,希望市女企业家协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实大会精神,努力创新创业,巾帼心向党,建功新时代。协会要以更加团结的力量贯彻落实好会议内容,以开拓创新的奋斗之姿和勇于担当的家国情怀,展示女企业家的时代风采。

会上,大家纷纷表示,要紧密团结,努力加强协会自身建设。女企业家不仅要做强女人,还要做好女人。要争做“听党话、跟党走、敢担当、传美德”的新时代女性,为经济建设和社会发展做出更大贡献。(苏忠  薛倩)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻