中国电信衡水公司举办员工优秀廉洁文化作品展

发布时间:2018-11-09 17:09:47 | 来源:中国网 | 编辑:木子

为深入推进公司廉洁文化建设,营造风清气正的企业氛围,近日,中国电信衡水公司举办了以“守规矩倡廉洁扬正气”为主题的廉洁文化作品展,共展出员工优秀原创作品30多幅。

此次廉洁书画创作活动旨在通过组织员工书写廉洁格言、主题绘画等形式,将书画艺术与党风廉政教育有机结合起来,教育引导公司干部员工立正身、讲规矩、守纪律、拒腐蚀,积极倡导和传递向上向善、崇德尚廉的正能量,深入推动公司党风廉政建设和反腐败工作。

活动得到了公司员工的积极响应。大家纷纷利用业余时间挥毫泼墨,将自己对当前反腐形势的认知、对“守纪律、讲规矩、扬正气”的感悟,将企业廉洁文化的理念融入到字里行间和栩栩如生的画面中。经过一个多月的时间,共收集国画、油画、水彩画、漫画、书法等各类书画作品百余件。作品风格各异,寓意深刻,耐人寻味,给人以深刻的警示、教育和启迪。

为进一步强化节日廉洁教育,中国电信衡水公司挑选出部分优秀作品进行了展示,受到员工们的好评。大家纷纷表示,此次活动主题鲜明、形式新颖、寓教于乐、参与面广,充分运用员工的智慧和才能来警示身边人,观后深受教育。希望今后能多组织一些类似形式活泼、接近地气的教育活动,让大家在积极参与企业廉洁文化建设中增强廉洁自律意识,共同为营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动公司健康持续发展做出积极贡献。(宋佳 苏忠)

1.jpg

展出的部分优秀作品

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

图为公司员工参观书画展

[责任编辑:苏颖]
相关新闻