四川省卫计委安全生产大检查第三督查组督导检查刘营卫生院

发布时间:2018-11-09 17:05:06 | 来源:中国网 | 编辑:木子

量是安全基础,安全为生产前提。10月23日下午,四川省卫计委安全生产第三督查组:省卫计委应急办副主任熊健华、西南医科大学保卫部部长徐乐、华西二院保卫部干部王棋等一行5人来到绵阳市三台县刘营镇中心卫生院进行安全生产大检查。绵阳市卫计委副主任周云、应急办主任胡文辉;三台县卫计局副局长邓勇、办公室主任陈洪涛、卫生应急办主任赵波;刘营镇中心卫生院党支部书记、院长李杰,副院长邓小波、陶双全及相关职能部门负责人陪同检查。

image003pp.jpg

检查组听取了卫生院院长李杰同志关于医院安全生产工作情况的汇报,并查阅了医院安全生产管理组织体系、相关文件、隐患台账、运行记录等资料。现场查看了西药房、检验科、监控室、医疗废物暂存处等重点区域部门,对医院危险品管理、消防安全、治安保卫、后勤管理、医疗安全管理等工作进行了重点检查。

image007pp.jpg

10月24日,在绵阳市中心医院反馈会上,检查组对刘营卫生院安全生产工作成绩给予了充分肯定,特别表扬了该院规范化的医疗废物暂存处,同时也对医院存在的问题及下一步的整改方向提出了宝贵的意见及建议。刘营卫生院将以本次大检查为契机,严格落实检查组提出的各项要求,认真做好整改,始终把安全工作作为医院的一项重要工作,抓在平常,严在经常,融入日常。(刘蓉)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻