四川省崇州市卫计系统尽锐出兵坚决打赢对口支援攻坚战

发布时间:2019-01-09 09:52:35 | 来源:中国网 | 编辑:木子

image001pp.jpg

新年伊始,四川省崇州市卫计系统新选派13名中、高级职称专业技术人员,兵分三路赴阿坝州马尔康市、达州市渠县和甘孜州德格县开展医疗卫生系统专项对口支援工作。

image009pp.jpg

按照省、市卫计委关于做好2019年贫困地区城乡医疗卫生对口支援工作的要求,崇州市卫计局高度重视此项工作,严格对照上级文件要求在崇州市几家市级医疗卫生机构认真遴选各方面符合条件优秀人员参加对口支援工作,经过宣传组织、系统选拔、上报审核、两级行前培训、长途跋涉送员到岗、双方对接确定任务等紧张有序筹备,圆满完成了2019年1月4日将所有支援人员下派到岗到位的新年第一步对口支援任务。

image015pp.jpg

与此同时,2018年的对口支援人员也结束了为期一年的授教,与2019年对口支援人员交接工作后,各医疗单位为其举办了欢送座谈会,最后2018对口支援人员将自己所带的合格的“徒弟”授予《四川省城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程“师带徒”合格证书》。

崇州市卫计系统在2018年的扶贫工作中发挥了不可替代的重要作用,期待2019年新加入对口支援大军的队员克服困难、努力工作,为对口支援工作建功立业,崇州市卫计局将与同志们并肩作战,为大家服好务,提供坚强后盾。(张靖涵)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻