自贡市大安区组织“两代表一委员”调研视察全区重点项目

发布时间:2019-01-15 16:43:19 | 来源:中国网 | 编辑:木子

1月11日,四川省自贡市大安区组织部分“两代表一委员”近200人到全区重点项目进行实地调研。大安区委书记张昭国,区人大常委会主任钟淳,区政协主席罗旭东等出席调研活动。

1调研现场.jpg

调研现场

张昭国一行先后前往了大山铺铁路物流园区、立华牧业一体化养鸡项目、自贡恐龙文化科技产业园、东城雅筑、鸿山·翡翠城、成自泸赤高速公路大安互通及连接线、自贡科技教育新区、大塘山锅炉产业园等项目开展调研活动。

2现场参观.jpg

现场参观

在调研现场,项目主要负责人从项目开发的背景、要素保障、运行状况以及项目建设对大安经济发展推动作用等方面进行详细汇报。代表们在进一步的交流询问后,对各个项目给予充分肯定,并对项目所展现的良好形象给予高度赞扬。

3听取项目介绍.jpg

听取项目介绍

据了解,在调研项目其中大山铺铁路物流园区将开通驼背运输路线,依托两洋(太平洋、印度洋)四通道(川贵广广东通道、川贵广广西北部湾通道、中新通道、中缅通道)打造融合商贸、旅游、物流一体化发展的四川(自贡)商旅国际陆港。立华牧业一体化养鸡项目将作为全区脱贫攻坚产业项目主推项目促农增收。成自泸赤高速公路大安互通及连接线项目预计将于2019年春节通车,项目建成后,成都至自贡距离将缩短12KM。

(文/图 关雷)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻