成都市青白江区卫计系统举办2019年新春文艺活动

发布时间:2019-01-22 16:09:42 | 来源:中国网 | 编辑:木子

一元复始万象新,岁月流金盛年来。1月18日晚,四川省成都市青白江区卫计局举办“共创一流事业同谱卫计华章”2019年青白江区卫计系统新春文艺活动,总结过去、展望未来。

3C691AA78CFE6C93A8939BED9AF8461D.jpg

2018年,在青白江区委、区政府的正确领导下,全系统聚焦“创办一流卫生强区、打造医疗新高地、建设健康青白江”发展目标,通过全体卫计人的开拓创新、共同努力,青白江区卫生健康事业取得了不少优秀成绩,实现了较多历史突破,并在活动现场通报了2018年卫计系统"两优一先"、华西妇儿联盟、先进代表和十大事件。

424BAAEB17D49A1BD822E578A42A0729.jpg

新年新作为,2019年,青白江区卫计系统将在区委、区政府的大力支持下全力推进卫生健康事业高质量发展,为“陆海联运枢纽国际化青白江”建设提供坚强优质的健康保障。充分展示出卫计系统干部职工昂扬奋进的精神面貌,进一步增强了全系统凝聚力和向心力,弘扬了“实干兴卫,仁心爱民,厚德精业,铸守健康”的卫计精神,为推动青白江区卫生健康事业高质量发展注入了强大的精神动力。(李小波)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻