成都市郫都区举办关爱农民工迎春文艺慰问演出暨颂廉摄影活动

发布时间:2019-01-22 16:08:27 | 来源:中国网 | 编辑:木子

22.jpg

为进一步彰显习近平新时代中国特色社会主义思想下四川省成都市郫都区政治自信、理论自信、文化自信,切实增强农民工朋友获得感、归属感、幸福感。1月19日,郫都区总工会,犀浦街道党工委、街道办事处联合主办,犀浦街道总工会、文化站、犀浦艺术团承办,在万科理想城举办了“文化伴你行·情暖农民工”大型文艺慰问演出。郫都区总工会常务副主席、党组书记钱妮,犀浦街道办事处主任傅成曦,区总工会副主席罗时正,犀浦街道党工委副书记、纪工委书记、总工会主席陈鹏飞等相关领导及万科犀浦战区总经理舒强等犀浦街道相关职能部门负责人出席观看了此次文艺表演。

11.jpg

郫都区总工会常务副主席、党组书记钱妮,犀浦街道办事处主任傅成曦先后作迎新慰问致辞及讲话,拉开了此次文艺慰问演出序幕。此次节目以新时代中国梦及关爱农民工为主题,为现场农民工朋友上演了《筑梦新时代》《农民工我的兄弟姊妹》《共筑中国梦》等精彩的大型歌舞、方言脱口秀、小品、少儿舞蹈、四川盘子节目。同时,在节目中穿插了幸运抽奖环节,为农民工送上了新春慰问礼品,进一步增进了同农民工朋友的友谊,更好地展示了新时代背景下郫都区的新精神、新面貌、新风尚。

33.jpg

44.jpg

此次演出邀请了辖区农民工代表、社区居民等共计600余人出席观看。犀浦诗书画协会老艺术家现场书写,为农民工朋友赠送了“迎新春·进万家”新春对联500余幅,展出了犀浦“迎新春·颂廉政”摄影作品100余幅。此次活动的圆满开展,为犀浦辖区的农民工朋友送去了一份文化饕餮盛宴,让他们感受到了党和政府的关心、为开展关爱农民工活动在全区起到了引领作用。

[责任编辑:苏颖]
相关新闻