成都市新都区交通局助力春运回家路

发布时间:2019-01-24 14:30:42 | 来源:中国网 | 编辑:木子

image001pp.jpg

为切实做好2019年“春运”服务工作,进一步为人民群众在春运期间交通出行提供便捷,四川省成都市新都区交通运输局针对今年的春运特点,开展“情满旅途”为主题的活动,不断深化便民举措。

活动期间,新都区交通运输局在高校、物流园区、工业园区、工地、社区等公共场所设置便民服务点。工作人员为市民发放网络售票宣传资料,耐心细致地讲解春运期间交通出行注意事项,并提供现场售票、出行线路咨询等便民服务活动。同时,各汽车客运站为过往旅客免费提供舒适的休息场所,提供热腾腾的饮用水、急救药品、针线盒等生活必需品和报刊读物,提供便捷充电、交通资讯、车辆检修等便民服务。区交通运输局用安全、温馨、舒适的服务给返乡、出行的旅客送去温暖和新春祝福。

此次活动从2019年1月14日起,将持续到3月1日结束。

(郝鑫靓)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻