河南省虞城县芒种桥派出所开展“平安守护”专项行动

发布时间:2019-01-25 09:33:07 | 来源:中国网 | 编辑:木子

为确保社会治安持续稳定,深化“平安守护”专项行动,切实为辖区群众创造一个平安、祥和的社区治安环境,连日来,河南省虞城县芒种桥派出所在辖区范围内组织开展了集中清查专项行动。行动中,民警深入辖区内学校、加油站、银行等重点单位及宾馆旅店、网吧、KTV、桑拿洗浴、大型超市等公共娱乐场所开展地毯式安全防范检查,督促落实人防、技防、物防措施,并对单位内部安全防范以及应急处突演练等相关工作开展情况进行重点检查。

民警对检查中发现的问题,当场责令单位负责人迅速整改到位,确保场所“零隐患”。并在辖区主要路段,集市人口密集区域开展治安巡逻,强化社会管控,提高路面见警率,遏制案件高发势头,最大限度增强人民群众安全感。

此次集中清查行动,将极大地打压犯罪空间,震慑违法犯罪,净化社会环境,维护辖区治安秩序稳定。

(王志伦  闫建军  王雨霞)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻