广西贺州市举办文艺晚会庆祝“五·一”国际劳动节

发布时间:2019-05-07 15:13:52 | 来源:中国网 | 编辑:木子

A.jpg


  文艺晚会上的一个精彩瞬间


  4月29日晚,由广西贺州市总工会主办、市群众艺术馆承办的贺州市职工庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会在会议中心举行。中共贺州市委副秘书长罗瑞田,市政协副秘书长莫馗,市总工会党组书记、常务副主席莫华钧等领导出席。来自各行各业的劳模代表与来自全市各个阶层、各单位的700多名干部职工观看晚会。

  晚会以“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”为主题,展示了劳动者团结拼搏、敬业奉献的精神风貌;讴歌劳模精神,号召工人阶级和广大劳动群众承担庄严使命,投身共筑中国梦的伟大事业。这场晚会有效营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,有效鼓舞全市广大劳动者向着梦想实干奋进的决心和信心。

  晚会在激情的《咱们工人有力量》大合唱中拉开序幕,独唱《祖国,慈祥的母亲》、配乐情景诗朗诵《唱国歌给你听》、《茶香之恋》等精彩的歌舞节目,博得了观众的阵阵掌声,最后《我和我的祖国》雄壮的歌声中圆满落下帷幕。(辛闻 黄琳杰)



[责任编辑:辛闻]
相关新闻