关爱特困母亲 巾帼心向党

发布时间:2019-05-13 15:41:17 | 来源:中国网城乡 | 编辑:周全

 5月11日,在母亲节到来之际,由赤壁市蒲圻办事处主办,赤壁市巾帼志愿者协会协办的一场“巾帼心向党,礼赞新时代”的活动在和尚岭社区举办,切实把关爱特困母亲,巾帼向党建功的新时代文明实践落到实处。

    


    本此次活动由巾帼志愿者王鹂主持,内容包括贯彻做好党的妇女工作的指示,新时代中国妇女工作新的方向,办事处领导和市妇联领导对当前的妇女工作取得的成绩和今后的工作安排做了总结发言.


     随后,贫困母亲代表陆续分享了脱贫经历,赤壁市妇联,蒲圻办事处,社区文明实践站和巾帼志愿者协会的领导为贫困母亲发放了慰问物资,并精心组织了一场激动人心的文艺演出。



    本次活动中,大家手牵手,心连心,充分体现了爱国,敬业,诚信,友善。办事处党委不忘初心,巾帼志愿者乐于奉献,致力新作为。


(淡一)来源: 赤壁市蒲圻办事处携手 巾帼志愿者协会




[责任编辑:永建]
相关新闻