哈尔滨北大荒杯首届大美龙江骑行活动举行

发布时间:2019-05-27 11:59:13 | 来源:中国网 | 编辑:左玉

2019年5月22日下午15点30分,哈尔滨北大荒杯首届“国际机车天使”大赛;哈尔滨北大荒杯首届“国际重机联盟英雄会”;哈尔滨北大荒杯首届大美龙江我为北大荒代言骑行活动新闻发布会同时在哈尔滨召开。标志着本年度的冰城机车文化系列活动大幕开启,首场活动中国·哈尔滨北大荒杯首届“国际机车天使”大赛将于5月25日拉开帷幕

2019中国·哈尔滨北大荒杯首届“国际机车天使”大赛将给有个性、有勇气、有才华并且喜爱机车文化的冰城女孩一个展示自我的舞台。

在2019中国·哈尔滨北大荒杯首届“国际重机联盟英雄会”上,将有千辆重机、各类豪车震撼来袭,这将是一场史无前例的“摩女郎”与机车手的视觉盛宴,它将向所有人展示它的魅力。

2019中国·哈尔滨北大荒杯首届“大美龙江我为北大荒代言”骑行活动中,千辆性能机车组成的车队将巡游骑行亚布力、镜泊湖、王震将军纪念碑、兴凯湖、虎头要塞、建三江、抚远、同江、黑瞎子岛等龙江著名景点,传播机车文化,饱览大美龙江好风光。

本次活动得到了社会各界人士的大力支持。活动将最大限度地传播北大荒文化,推介家乡旅游资源。活动发起人张宏智先生希望通过这场活动可以助力北大荒集团,能够“让国人了解北大荒,让世界了解北大荒”。(高峰  侯领芳)

[责任编辑:苏颖]
相关新闻