广西建工五建首获国家级建筑装饰设计大赛金奖

发布时间:2019-07-01 16:59:51 | 来源:中国网 | 编辑:木子

1.jpg

中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖典礼现场


6月21日至22日,2019中国建筑装饰产业发展论坛暨第九届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖典礼在深圳市福田区举行。广西建工五建设计研究院推送的“柳州市高新区科技园汽车电子与电子信息专业孵化大楼、专家公寓项目室内装修工程设计施工一体化”项目,荣获第九届国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)办公空间方案类金奖。

“柳州市高新区科技园汽车电子与电子信息专业孵化大楼、专家公寓项目室内装修工程设计施工一体化”项目位于柳州市柳东新区新柳大道南侧会展中心东侧,建筑面积136723.65平方米,项目融合简洁明快的建筑外观特点,将功能、材料、光影、色彩、质感等要素汇集在一起,强调黑白灰的对比与点线面的穿插,升华空间的品质和精神,追求纯净明快的现代办公空间,力求完美体现室内空间与建筑空间的统一性与共生性。公共区域力求体现“国际化、标杆化、平台化”的甲级办公楼形象与品质。本项目还使用亚光水泥地面、不锈钢、钢化玻璃、烤漆板、软膜等新型绿色环保材料,效果美观,经济实用,降低成本,便于装配安装、又能节省空间。

2.jpg

参赛选作品效果图之一


据悉,中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)由中国建筑装饰协会主办,由各省区、直辖市建筑装饰协会严格评审报送,作为中国国际空间设计大赛参赛选作品,最后进入中国国际空间环境艺术设计大赛复评环节,广西建工五建设计研究院的作品从全国众多作品中脱颖而出斩获金奖。(辛闻  李敏  黄昌儒 )


[责任编辑:辛闻]
相关新闻