黄桃滞销果农发愁 爱心相助伸手解忧

发布时间:2019-08-07 12:24:21 | 来源:中国网 | 编辑:夏天

8月6日上午,艳阳高照,气温飙升。在阜阳市瑞丽名城门口,一群来自中银金行的美女把一车黄桃放在地上摆放成“心”型展示,拍照扩散朋友圈,她们希望通过宣传能够帮助黄桃滞销的果农推广产品,帮助果农度过难关。

种桃大户董伟昌是阜阳市颍东区冉庙乡人,从部队退伍后做过钢材生意。他前几年回乡创业,想带领村民共同致富,就承包了500多亩土地种植果林。每年几百万投资,如今已经负债累累。今年受市场影响,订购的厂子都关闭了,黄桃走不出去,眼看都要烂到地里了,情急之下联系到阜阳阳光爱心公益协会寻求帮助。协会到实地考察了情况,立即联系几家媒体,希望能够呼吁社会各界出手帮助。

阜阳中银金行得知消息后,积极发动员工,主动联系协会,希望以实际行动成就爱心,让慈善走进生活,感染员工乐于助人,体现无私奉献的精神。

一方有难,八方支援。在阜阳阳光爱心公益协会与媒体的推动下,爱心人士与爱心企业纷纷购销。但是180万斤黄桃,还需要更多的群体帮忙联系销路,相信在社会各界的援助下,果农一定会度过难关。(谢斌 亓龙)

 

[责任编辑:晓洋]
相关新闻