安徽阜阳将举办润龙吉利机械电音狂欢节

发布时间:2019-08-08 13:36:16 | 来源:中国网 | 编辑:夏天

由阜阳润龙吉利4S店历时数月筹备策划,重金打造的一场音乐狂欢节即将于8月10日在阜阳酷炫来袭。在火力全开、荷尔蒙爆炸的季节,来一场酣畅淋漓的电音节,让你的完美夏日不留遗憾!

本次润龙吉利机械电音狂欢节,希望为阜阳人民带来一场与众不同的音乐体验。音乐节将新科技的机械元素与音乐完美融合,机械电音与放肆玩乐的完美碰撞,将带来无与伦比的音乐体验,让身处城市喧嚣中的你,尽情释放夏日激情!

音乐节采用国际先进的舞台设备,由专业舞美道具团队打造极具视觉震撼力的舞台。主舞台背景由高8米,重十几吨的超巨星机器人组成,装备炫酷,创意十足。为打造绚丽的灯光效果,采用了1000多组各式灯光设备,机械金属的炫光质感与多彩的灯光交融在一体,让人仿佛置身于充满科技感与梦幻感的未来世界!

活动还特邀国内知名DJ现场打碟,三大流行乐队轮番献唱,《光年之外》、《花火》、《龙卷风》等等,在这里你将听到一首首耳熟能详的劲歌,随着音乐一起摇摆,让无处安放的心躁动起来,找回真正的自我。(魏振强)

[责任编辑:晓洋]
相关新闻