河北阜城县总工会开展创城志愿服务活动

发布时间:2019-08-08 13:35:32 | 来源:中国网 | 编辑:南笙

1.JPG

图为志愿者在进行清洁打扫


为配合做好阜城县创建省级文明县城工作,营造干净、整洁、优美、有序的市容环境,8月6日,该县总工会志愿者服务队在县职工文体广场开展卫生整治活动,以实际行动为文明县城创建工作加油助力。

当天一早,该县总工会组织14名人员到富强西路中段主干道两侧和职工文体广场清除人行道的垃圾、杂物、杂草,铲除“四害”滋生地,志愿者统一穿戴有志愿者标志的小红帽和白色T桖,手持铁锹、扫帚、簸箕等工具,秉承着不怕脏、不怕累的精神,对绿化带、地面杂物和卫生死角进行清洁打扫,还对粘贴在墙上的小广告进行清除。清理过程中还向周边居民积极宣传创城意义,建议大家不要乱堆乱放、乱贴乱画,从小事做起,从身边做起,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围,为创城贡献一份力量。 (宋莎莎)

[责任编辑:春红]
相关新闻