创文我参与 舞动新时代

自贡高新区举行《公民道德歌》广场舞比赛

发布时间:2019-08-12 17:43:28 | 来源:中国网 | 编辑:夏天

8月9日,自贡高新区举行2019年“创文我参与,舞动新时代”《公民道德歌》广场舞比赛,来自丹桂街、板仓街、学苑街、红旗乡、高峰镇的10支队伍同台竞技,展现高新区广大群众良好的精神面貌和昂扬向上的风采。

现场为获得一等奖的队伍颁奖(摄影-杨梦婧).jpg

现场为获得一等奖的队伍颁奖(摄影-杨梦婧)


本场比赛分为必选曲目和自选曲目两个环节,每支参赛队伍除了演绎必选曲目《公民道德歌》外,还通过自选曲目《幸福中国一起走》《我们的中国梦》《领航新时代》等,表达对祖国的热爱和对美好生活的歌颂。各队伍服装各具特色,队员们妆容靓丽、动作整齐,赢得了现场观众的阵阵掌声。

比赛现场(摄影-杨梦婧).jpg

比赛现场(摄影-杨梦婧)

比赛现场1(摄影-杨梦婧).jpg

比赛现场(摄影-杨梦婧)


经过激烈角逐,最终学苑街金海社区艺术团夺得了本次比赛一等奖。“我原本就是个广场舞爱好者,参加比赛完全是乐在其中。”学苑街金海社区艺术团领队林晓鹰表示,举办本次广场舞大赛不仅有助于提高广大市民对社会主义核心价值观的知晓率,还能大力推动全民健康事业发展,具有十分积极的促进作用。(廖志全 杨梦婧)

[责任编辑:智辉]
相关新闻