助力脱贫攻坚 提升教育发展

彭州市教育局召开赴民族地区工作行前会

发布时间:2019-08-19 12:04:54 | 来源:中国网 | 编辑:南笙

为进一步帮助凉山州、阿坝州脱贫攻坚,整体提升教育内涵发展,8月15日,彭州市教育局召开2019年赴民族地区工作行前会。彭州市教育局党组书记、局长周权和党组成员、机关党委书记陈萍出席会议,市教育系统选派的30名援彝、援藏及支教教师和局机关相关科室负责人参加会议。

1.jpg

会上,人事科负责人就本学年赴民族地区工作的情况做了介绍与安排。挂职黑水县教育副局长罗成组织大家学习了《彭州市教育局对口支援黑水教育人员管理规定》和《彭州市对口支援民族教育人员安全承诺书》。局纪检监察室同志对支教老师提出具体纪律要求。

2.jpg

陈萍同志要求:赴民族地区工作的同志要做到遵纪守法,教书育人和注意安全;教育局派出的支教管理团队要以身作则,严格执行规章制度,进一步完善支教教师的量化考核标准,加强沟通协调工作,切实做好支教管理工作。

彭州市教育局党组书记、局长周权要求全体支教人员:一是感恩之心,援助支教;二是遵纪守法,履职尽责;三是甘于奉献,永葆形象;四是简单生活,安全第一。(禹航)

[责任编辑:玉洁]
相关新闻