河北省宁晋县“百年泥坑走邢襄”走出了泥坑热

发布时间:2019-08-21 17:10:25 | 来源:中国网 | 编辑:北巷

随着河北省宁晋县“百年泥坑走邢襄”暨庆祝新中国成立70周年大型文艺巡演在河北省任县首演以来,巡演活动因推出内容丰富,群众喜闻乐见的文艺节目,受到群众的高度评价和热捧,“百年泥坑纯粮酿”被人们挂在嘴边,泥坑白瓶被更多人熟知。

8月17日、18日天气晴爽,在河北省南和县和沙河市的巡演现场,观众爆棚、热情高涨,一轮轮精彩节目不断博得台下观众掌声,小孩们看得尤为开心。

《酒礼舞》唯美优雅,演绎了数千年酒礼文化;快板书《夸夸咱们的泥坑酒》调皮活泼,讲述了泥坑酒酿酒理念;小品《见岳父》现场互动,泥坑白瓶惊艳亮相,见证了泥坑酒技术革新。

两场活动现场产品展销区被众多群众围的水泄不通,出现了泥坑热。“第一次喝白瓶是在朋友家,后来自己买着喝。”一位张大哥说起泥坑酒很兴奋,“我最近一直在喝你们的白瓶,非常喜欢,好喝不上头,你们这搞活动有优惠呗?”不断有人找工作人员询问泥坑白瓶和泥坑其他酒品的价格。

现场经销商很是激动,“现场观众对泥坑酒非常青睐,大部分来品尝酒的人,都成了我们的顾客,有现场买走的,有交钱开条明天拿酒的,太火爆了。”

据了解,接下来“百年泥坑走邢襄”暨庆祝新中国成立70周年大型文艺巡演,要在内丘、隆尧、平乡、巨鹿和市区等地陆续呈现精彩演出。作为全程冠名的泥坑酒业,将在活动现场持续推出最火爆的酒品,让广大酒友们喝到实惠的纯粮泥坑酒。(李倩)

[责任编辑:兰海]
相关新闻